-R-evolución
en tu cocina-.
Para
aquellos que creen que la cocina molecular es cosa del cine de ciencia ficción
o platos imposibles de lograr, el libro de Stéphane Poussardin se vuelve
imprescindible para tener una real dimensión de su condición. Una estética
minimalista y futurista, presentados en espumas, geles, emulsiones,
deshidratados, destilados y esterificados; siempre con la combinación perfecta
de color, proporción y diseño.
“Molecul´art”
viene presentado como esos libros de moda, pintura y esculturas. Una propuesta
de lujo de la editorial Cooked by Urano, en la que el papel fotografía,
imágenes de excelente resolución y el diseño de sus textos, brillan al igual
que su contenido.
Dividido en
recetas de Aperitivos, Entradas frías y calientes, Carnes, Pescados y Postres,
cada una explica al detalle cómo es su elaboración, con una categoría de
dificultad que varía entre "fácil", "media" y "alta"; e incluye la cantidad de comensales por plato.
A diferencia de otros libros de cocina, este hace hincapié en su explicación,
debido a que muchos de los conceptos gastronómicos, para esta área, no aplican.
Un libro
ideal para entrar en el mundo de la cocina molecular y objeto de diseño para embellecer
cualquier alacena o mesita ratona. Un lujo editorial de Urano.
Nombre: “Molecul´art”.
Autor: Stéphane Poussardin.
Editorial: Cooked by Urano.
256 páginas
Por Mariano
Casas Di Nardo
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