–La manera
más rápida y eficaz de alcanzar y sostener un peso saludable–.
Con su
libro, la dietista y nutricionista Andrea Purita, no ofrece soluciones mágicas
y efímeras, sino cambiarnos nuestro concepto de la alimentación de forma
radical. Lejos está de hacernos bajar de peso en tiempo record, pero sí en
pocos días, uno se sentirá, en caso de leerla atentamente y respetar sus ideas,
mucho más livianos, entendiendo qué es lo mejor para nuestro cuerpo.
De lectura
ágil y amena, Andrea Purita, nos ofrece todo. Las razones de la nueva
alimentación, los motivos de por qué evitar ciertos productos y qué nos
conviene, ante diferentes enfermedades como puede ser la diabetes, hipertensión
y colesterol alto. Su concepto “sanos por dentro, bellos por fuera”, comienza
así a tomar un sentido.
En la
segunda parte del libro, cuando la teoría ya debió ser aprehendida, llegan las
recetas, las cuales, varían en sus productos. Otro punto importante es hacernos
entender que el momento de comer, ya sea en el desayuno, almuerzo, merienda o
cena, es un espacio para el disfrute y no para el sufrimiento; incluso, se esté
ingiriendo alimentos sanos. Alrededor de esta idea, es que rondan muchas de sus
recetas.
En su
epílogo, Purita nos puntualiza la lista
del supermercado, el freezer y nos detalla los condimentos que le darán mejor sabor
a las recetas. Lo último y muy interesante, es la terapia con frutas. Un libro
que va directo a la cocina, en ese espacio externo de la alacena.
Nombre: El
método de la dieta de los 3 días.
Autora:
Andrea Purita.
Editorial:
Urano.
194 páginas.
@MCasasDiNardo
No hay comentarios:
Publicar un comentario