sábado, 19 de agosto de 2017

“Morfi, todos a la mesa”

El éxito televisivo de los mediodías de Telefe, llega al mundo editorial con un libro de colección. “Morfi, todos a la mesa”, es un compendio de las recetas más recordadas del programa de televisión, embellecido con las fotos de sus tres cocineros protagonistas, Santiago Giorgini, Rodrigo Cascón y Chantal Abad, y su conductor Gerardo Rozín.

El acierto del libro, es que no solo se limita a las recetas de cada uno de sus cocineros, sino que le imprime esa cuota de familiaridad tan característica del programa a todas sus páginas, tanto con el diseño, las fotografías y la elección de las frases más destacadas de los invitados que alguna vez fueron al estudio. Así, podemos recordar el paso de Alejandro Lerner, Julio Chavez, El Puma José Luis Rodríguez, Ricardo Montaner, Cacho Castaña y Paz Martínez, entre muchos otros.

Separado por capítulos temáticos, como Estación saludable, Cocina Express, Mesa de domingo y dulces, con este libro, uno puede tener la versión casera del programa, para consultarla cuando se desee. Una buena idea de Telefe y Planeta, para que se luzca en nuestra cocina, donde ponemos los libros de cocina.

Nombre: “Morfi, todos a la mesa”.
Autores: Chantal Abad, Rodrigo Cascón y Santiago Giorgini.
Editorial: Planeta.
304 páginas.

Por Mariano Casas Di Nardo 




No hay comentarios:

Publicar un comentario