El éxito
televisivo de los mediodías de Telefe, llega al mundo editorial con un libro de
colección. “Morfi, todos a la mesa”, es un compendio de las recetas más
recordadas del programa de televisión, embellecido con las fotos de sus tres
cocineros protagonistas, Santiago Giorgini, Rodrigo Cascón y Chantal Abad, y su
conductor Gerardo Rozín.
El acierto
del libro, es que no solo se limita a las recetas de cada uno de sus cocineros,
sino que le imprime esa cuota de familiaridad tan característica del programa a
todas sus páginas, tanto con el diseño, las fotografías y la elección de las
frases más destacadas de los invitados que alguna vez fueron al estudio. Así,
podemos recordar el paso de Alejandro Lerner, Julio Chavez, El Puma José Luis
Rodríguez, Ricardo Montaner, Cacho Castaña y Paz Martínez, entre muchos otros.
Separado por capítulos temáticos, como Estación
saludable, Cocina Express, Mesa de domingo y dulces, con este libro, uno puede
tener la versión casera del programa, para consultarla cuando se desee. Una
buena idea de Telefe y Planeta, para que se luzca en nuestra cocina, donde
ponemos los libros de cocina.
Nombre: “Morfi, todos a la mesa”.
Autores: Chantal Abad, Rodrigo Cascón y
Santiago Giorgini.
Editorial: Planeta.
304 páginas.
Por Mariano
Casas Di Nardo
No hay comentarios:
Publicar un comentario