lunes, 23 de octubre de 2017

“La dieta SirtFood”

-Un método revolucionario para ganar salud y perder peso-.

Siempre se puede incorporar información nueva. Las tecnologías, cada vez más eficientes, permiten que se desarrollen investigaciones minuciosas. Y la pérdida de peso, uno de los grandes males de la actualidad, es un ítem preponderante en la cultura de hoy. En su libro “La dieta Sirtfood”, sus autores y médicos Aidan Goggins y Glen Matten, presentan y avalan la siguiente teoría, que explica la existencia de alimentos que generan una actividad celular particular en el estómago para quemar grasas sin perder masa muscular.

De forma textual, Goggins y Matten comentan: “Existen unos alimentos muy especiales, los denominados Sirtfoods, que favorecen la acción de las sirtuinas, unas proteínas que activan los genes SIR y protegen las células cuando están sometidas a estrés, a la vez que reducen la inflamación, activan el metabolismo y regulan el proceso de envejecimiento. Los estudios realizados avalan que las sirtuinas mejoran la capacidad del organismo de quemar grasas y permiten perder peso sin pérdida de masa muscular”.

Avalada por ser la dieta que “transformó” a la cantante multiventas Adele, la dieta Sirtfood que promete perder un poco más de tres kilos en una semana, también nos enseña a conocer de alimentación. Un libro que profundiza en la morfología de la comida y sus consecuencias en el organismo, más que la cultura y el hábito de comer menos y más sano.

Con dos líneas de acción bien marcadas como el descenso de peso y el mantenimiento, el libro puede resultar positivo para quienes tengan poder de concentración y con solo leer, cambiar de hábitos alimenticios.

Nombre: “La dieta Sirtfood”.
Autores: Aidan Goggins y Glen Matten.
Editorial: Ediciones Obelisco.
224 páginas. 

Por Mariano Casas Di Nardo


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