-Un método
revolucionario para ganar salud y perder peso-.
Siempre se
puede incorporar información nueva. Las tecnologías, cada vez más eficientes,
permiten que se desarrollen investigaciones minuciosas. Y la pérdida de peso,
uno de los grandes males de la actualidad, es un ítem preponderante en la
cultura de hoy. En su libro “La dieta Sirtfood”, sus autores y médicos Aidan
Goggins y Glen Matten, presentan y avalan la siguiente teoría, que explica la
existencia de alimentos que generan una actividad celular particular en el
estómago para quemar grasas sin perder masa muscular.
De forma
textual, Goggins y Matten comentan: “Existen unos alimentos muy especiales, los
denominados Sirtfoods, que favorecen la acción de las sirtuinas, unas proteínas
que activan los genes SIR y protegen las células cuando están sometidas a
estrés, a la vez que reducen la inflamación, activan el metabolismo y regulan
el proceso de envejecimiento. Los estudios realizados avalan que las sirtuinas
mejoran la capacidad del organismo de quemar grasas y permiten perder peso sin
pérdida de masa muscular”.
Avalada por
ser la dieta que “transformó” a la cantante multiventas Adele, la dieta
Sirtfood que promete perder un poco más de tres kilos en una semana, también
nos enseña a conocer de alimentación. Un libro que profundiza en la morfología
de la comida y sus consecuencias en el organismo, más que la cultura y el
hábito de comer menos y más sano.
Con dos
líneas de acción bien marcadas como el descenso de peso y el mantenimiento, el
libro puede resultar positivo para quienes tengan poder de concentración y con
solo leer, cambiar de hábitos alimenticios.
Nombre: “La
dieta Sirtfood”.
Autores: Aidan
Goggins y Glen Matten.
Editorial: Ediciones
Obelisco.
224 páginas.
Por Mariano Casas Di Nardo
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