lunes, 23 de octubre de 2017

“La revolución de la papa”

-Historia del alimento que salvó al mundo. La dieta rica y nutritiva que te hará bajar de peso-.

Con “La revolución de la papa”, el Doctor Lucio Tennina -su autor-, viene a desmitificar la mala prensa que tiene este alimento que como informa el libro, está compuesto por un 79% de agua, y 21% de una maravillosa mezcla de carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales. Aún con un marketing básico y austero, que inclina su balanza a un no consumo, la papa es el alimento de mayor capacidad de saciedad. Si bien el libro hace ningún descubrimiento trascendente, nos muestra la realidad de un producto que puede ser utilizado para muchos fines.

Bien redactado, diseñado y pensado, el libro contiene su historia, sus variables, sus diferentes consumos y sobre el final, unas recetas que podrían sumarse a una dieta en particular o a una alimentación tradicional, de quien no necesita bajar de peso en su menú diario.

Un texto pequeño y simple, pero con un contenido específico, que sirve para que ya nadie vea con malos ojos la inclusión de la papa en cualquier carta o plan alimenticio.

Nombre: “La revolución de la papa”.
Autor: Dr. Lucio Tennina.
Editorial: Grijalbo.
144 páginas.

Por Mariano Casas Di Nardo







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