-Historia
del alimento que salvó al mundo. La dieta rica y nutritiva que te hará bajar de
peso-.
Con “La
revolución de la papa”, el Doctor Lucio Tennina -su autor-, viene a desmitificar
la mala prensa que tiene este alimento que como informa el libro, está compuesto por un 79% de agua, y 21% de
una maravillosa mezcla de carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales. Aún
con un marketing básico y austero, que inclina su balanza a un no consumo, la
papa es el alimento de mayor capacidad de saciedad. Si bien el libro hace ningún descubrimiento trascendente, nos muestra la realidad de un producto que puede ser utilizado
para muchos fines.
Bien
redactado, diseñado y pensado, el libro contiene su historia, sus variables,
sus diferentes consumos y sobre el final, unas recetas que podrían sumarse a una
dieta en particular o a una alimentación tradicional, de quien no necesita
bajar de peso en su menú diario.
Un texto
pequeño y simple, pero con un contenido específico, que sirve para que ya nadie
vea con malos ojos la inclusión de la papa en cualquier carta o plan
alimenticio.
Nombre: “La
revolución de la papa”.
Autor: Dr.
Lucio Tennina.
Editorial:
Grijalbo.
144 páginas.
Por Mariano
Casas Di Nardo
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