-Descubriendo
los alimentos en familia-.
Por sobre
todas las cuestiones, “Yo amo comer” es un libro necesario. De esos que apuntalan
a esas madres primerizas que van descubriendo los secretos de la maternidad a
medida que sus hijos van creciendo. “Acierto y error” como casi la mayoría,
pero que con libros como el de sus autoras Karina Eilenberg y Sabrina Gatti
Wosner, se reduce el margen negativo. También es un libro auto referencial, con
fotos de los hijos de sus autoras, con el agregado del prólogo del reconocido
pediatra español Carlos González y más de treinta recetas de Natalia Kiako.
Diseñado
como las notas que se encuentran en las revistas femeninas como Ohlalá,
Cosmopolitan o Para Ti, el libro se convierte en un diccionario para la persona
que esté a cargo de la alimentación del recién nacido, hasta los 5 o 6 años,
edad fundamental para su desarrollo.
También entre sus capítulos encontramos preguntas que cualquiera se
podría hacer como ¿Es obligatorio darle el primer plato a los seis meses? ¿Son
necesarias las papillas? ¿Crece porque come o come porque crece?, contestadas
de la forma más clara posible.
“Yo amo
comer” tiene la sensibilidad de sus autoras,
ambas médicas, madres de dos pequeños cada una y capacitadas en muchas
otras áreas que las convierten en especialistas el tema. Juntas formaron OliLu,
un espacio desde el que asisten a las familias en la construcción y el cuidado
de su salud.
Nombre: "Yo amo comer".
Autoras: Karina Eilenberg y Sabrina
Gatti Wosner.
Editorial: Sudamericana.
192 páginas.
Por Mariano Casas Di Nardo
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