lunes, 28 de noviembre de 2016

“Libro de cocina de la NO - DIETA”

Los libros de la editorial Sirio tienen un aspecto a su favor imprescindible. Su calidad fotográfica y la dinámica de su diseño, hacen que su lectura sea placentera no sólo por lo que se interpreta, sino por su visual. Da gusto tener en la mano un libro que parece haber salido de un escaparate de las librerías de arte de París o Milán. Y el de Tara Stiles no escapa a tal percepción. Un lujo es su estética, las tipografías elegidas y la distribución de la información.

En cuanto a su contenido, la autora de “La No-Dieta” y “El Yoga cura”, y a su vez fundadora del Strala Yoga, nos enseña en sus recetas a inventar platos, ya sea para un desayuno, un almuerzo, merienda, cena o simplemente beber un jugo. Ella propone alejarse de los estamentos del buen comer y manejar la intuición y el deseo, sin dejar de atender los registros de la salud.

En su espectro gastronómico, Tara Stiles sorprende con unas pastas con pesto, tacos, ensaladas varias, papas fritas al ajo, pastas con crema, helado y hasta un budín de barro. Tras su introducción y a modo de bienvenida, su autora revela excéntricas bebidas entre jugos y licuados.

Un libro que va directo a la cocina y que siempre antes de pensar en cocinar, habría que hojear, chequeando qué de lo necesario, hay en nuestra alacena y heladera.

Nombre: “Libro de cocina de la NO - DIETA”.
Autora: Tara Stiles.
Editorial: Sirio.
260 páginas.

Por Mariano Casas Di Nardo
@MCasasDiNardo





 

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