Los libros
de Suzanne Powell llegan para quedarse un tiempo considerable en nuestra mente.
A priori, su intención es quedarse definitivamente, pero debido a la vorágine
con la que se sirve en la diaria, con que se quede un tiempo prolongado, ya
es un triunfo. Sobre todo debido a la gran demanda de dietas y planes
alimenticios que rigen hoy en la comunidad científica. Aquí, ella propone la
dieta disociada, la cual podemos implementar de manera fácil y rápida en
cualquier momento de nuestra vida, como en nuestras jornadas laborales o de
vacaciones.
Lo central
de lo propuesta de Suzanne Powell es la creación de bueno hábitos, sanos y
placenteros que hagan de nuestra comida un momento positivo y no de
sufrimiento. Incluso, que eso conlleve beneficios para nuestro ánimo y salud.
Ella se basa en la adecuada combinación de los alimentos, factor tan importante
como la dieta a seguir o la exclusión en nuestro menú de las sustancias
tóxicas.
Con
ilustraciones de lujo y un lenguaje simple, como nos tiene acostumbrado la
editorial Sirio, “Alimentación consciente” logra ser leído de un tirón, con
ideas en mayúsculas para implementar de la manera más correcta.
Nombre: "Alimentación consciente".
Autora: Suzanne Powell.
Editorial: Sirio.
166 páginas.
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