lunes, 24 de julio de 2017

"Alimentación consciente"

Los libros de Suzanne Powell llegan para quedarse un tiempo considerable en nuestra mente. A priori, su intención es quedarse definitivamente, pero debido a la vorágine con la que se sirve en la diaria, con que se quede un tiempo prolongado, ya es un triunfo. Sobre todo debido a la gran demanda de dietas y planes alimenticios que rigen hoy en la comunidad científica. Aquí, ella propone la dieta disociada, la cual podemos implementar de manera fácil y rápida en cualquier momento de nuestra vida, como en nuestras jornadas laborales o de vacaciones.

Lo central de lo propuesta de Suzanne Powell es la creación de bueno hábitos, sanos y placenteros que hagan de nuestra comida un momento positivo y no de sufrimiento. Incluso, que eso conlleve beneficios para nuestro ánimo y salud. Ella se basa en la adecuada combinación de los alimentos, factor tan importante como la dieta a seguir o la exclusión en nuestro menú de las sustancias tóxicas.

Con ilustraciones de lujo y un lenguaje simple, como nos tiene acostumbrado la editorial Sirio, “Alimentación consciente” logra ser leído de un tirón, con ideas en mayúsculas para implementar de la manera más correcta.

Nombre: "Alimentación consciente".
Autora: Suzanne Powell.
Editorial: Sirio.
166 páginas.

Por Mariano Casas Di Nardo


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