viernes, 7 de julio de 2017

"Supersopas"

-80 recetas veganas para toda la familia-.

Cualquiera podría creer que su autora Ana Benítez es una eximia profesional que cansada de ver pasar la vida en una cocina de un restaurante, se dedicó al universo editorial para continuar con su credo de alimentar a sus pares. Sin embargo, lejos de lo comentado, es Licencia en Geografía e Historia por la Universidad de Granada y tiene un máster en Relaciones Internacionales por la Universidad de Dublin. Un marco en el que se movió previamente, antes de inclinarse por el Yoga, la salud y el veganismo. Hoy, con su libro “Supersopas”, revalida su prestigio en el segmento, posicionándose como una líder de la comida vegana.

En este libro, el misterio es algo que escasea. Es que todo está a la vista, la explicación de cada receta con el apoyo de cada fotografía, con un punteo de ingrediente por ingrediente. Dividido en tipos de sopas, podemos encontrar las básicas, con verduras, de cereales, de legumbres, calientes y frías.

Como todo libro de la editorial Sirio, el mismo posee un diseño de lujo, en el que sobresale su calidad fotográfica. Con una breve introducción y una reseña a la historia y clasificación de las sopas, este material de Ana Benitez se convierte en un inevitable de los inviernos para los cultores de la comida vegana.

Nombre: “Supersopas”.
Autora: Ana Benítez.
Editorial: Sirio.
200 páginas.

Por Mariano Casas DI Nardo





No hay comentarios:

Publicar un comentario