-80 recetas
veganas para toda la familia-.
Cualquiera
podría creer que su autora Ana Benítez es una eximia profesional que cansada de
ver pasar la vida en una cocina de un restaurante, se dedicó al universo
editorial para continuar con su credo de alimentar a sus pares. Sin embargo,
lejos de lo comentado, es Licencia en Geografía e Historia por la Universidad
de Granada y tiene un máster en Relaciones Internacionales por la Universidad
de Dublin. Un marco en el que se movió previamente, antes de inclinarse por el
Yoga, la salud y el veganismo. Hoy, con su libro “Supersopas”, revalida su
prestigio en el segmento, posicionándose como una líder de la comida vegana.
En este
libro, el misterio es algo que escasea. Es que todo está a la vista, la
explicación de cada receta con el apoyo de cada fotografía, con un punteo de
ingrediente por ingrediente. Dividido en tipos de sopas, podemos encontrar las básicas,
con verduras, de cereales, de legumbres, calientes y frías.
Como todo
libro de la editorial Sirio, el mismo posee un diseño de lujo, en el que
sobresale su calidad fotográfica. Con una breve introducción y una reseña a la
historia y clasificación de las sopas, este material de Ana Benitez se
convierte en un inevitable de los inviernos para los cultores de la comida
vegana.
Nombre: “Supersopas”.
Autora: Ana
Benítez.
Editorial:
Sirio.
200 páginas.
Por Mariano
Casas DI Nardo
No hay comentarios:
Publicar un comentario