-Usos y
beneficios de este superalimento-
Mucho se
habla de la semilla de chía y de sus múltiples usos, ahora que está de moda el
veganismo y toda la cultura de la comida sana y naturista. Sin embargo,
mucho se hace por inercia, sin saber a ciencia cierta qué produce realmente
este alimento. No porque haya algún misterio que necesite ser revelado, sino
porque sus beneficios son mucho más de los que conoce la opinión pública.
En este
libro, su autora Beverly Lynn Bennet, experta chef y repostera vegana, nos
enseña realmente sus propiedades y para qué tipo de comidas puede implementarse
su uso. Fuente de proteína vegetal baja en grasa y rica en fibra soluble, es
generadora de varios beneficios como reducir la inflamación y el dolor de las
articulaciones, bajar el nivel de colesterol, aumentar la energía, facilitar la
digestión y regular la función intestinal, entre muchos otros puntos.
“Chía”
contiene además de veinticinco recetas, un dossier con toda la historia de esta semilla que hoy es indispensable en el recetario de las
personas que hacen de la comida saludable, su doctrina diaria. Un libro
indispensable para aquellos que entiendan del tema, como también para quienes
deseen introducirse en esta política.
Nombre: “Chía”.
Autora: Beverly Lynn Bennet.
Editorial: Sirio.
84 páginas.
Por Mariano
Casas Di Nardo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario