lunes, 24 de julio de 2017

“Chía”

-Usos y beneficios de este superalimento-

Mucho se habla de la semilla de chía y de sus múltiples usos, ahora que está de moda el veganismo y toda la cultura de la comida sana y naturista. Sin embargo, mucho se hace por inercia, sin saber a ciencia cierta qué produce realmente este alimento. No porque haya algún misterio que necesite ser revelado, sino porque sus beneficios son mucho más de los que conoce la opinión pública.

En este libro, su autora Beverly Lynn Bennet, experta chef y repostera vegana, nos enseña realmente sus propiedades y para qué tipo de comidas puede implementarse su uso. Fuente de proteína vegetal baja en grasa y rica en fibra soluble, es generadora de varios beneficios como reducir la inflamación y el dolor de las articulaciones, bajar el nivel de colesterol, aumentar la energía, facilitar la digestión y regular la función intestinal, entre muchos otros puntos.

“Chía” contiene además de veinticinco recetas, un dossier con toda la historia de esta semilla que hoy es indispensable en el recetario de las personas que hacen de la comida saludable, su doctrina diaria. Un libro indispensable para aquellos que entiendan del tema, como también para quienes deseen introducirse en esta política.

Nombre: “Chía”.
Autora: Beverly Lynn Bennet.
Editorial: Sirio.
84 páginas.

Por Mariano Casas Di Nardo.




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